Статистика |
---|
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Декабрь » 19
Поставила спектакли : «1926
Маргарита Никулеску
румынский режиссер и теоретик театра кукол, заслуженная артистка СРР (1962). В 1953 г. окончила Театральный институт в Бухаресте. Со дня основания театра «Цэндэрикэ» (1948) его директор и художественный руководитель. Поставила спектакли : «Юмор на ниточках», «Рука с пятью пальцами» Кришана и Анди, «Книга Аполлодора» Наума, «Иляна Синдзяна» по народной сказке и др. Лауреат международных фестивалей кукол (1958, 1962, 1965). Активный член Международного союза деятелей театра кукол. Государственная премия СРР (1953).
1927
Федор Михайлович Бурлацкий
российский политолог, историк-публицист, кандидат юридических наук, доктор философских наук, профессор
1927
Барбара Раш
американская актриса.
1927
Бенедикт Михайлович Сарнов
российский критик, литературовед.
1928
Жинетт Гарсен
французская актриса.
1928
Ян Леница
польский художник и режиссер мультипликационного кино. Окончил Архитектурное отделение Варшавского политехнического института. С 1945 г. сотрудничал в сатирическом журнале «Шпильки», работал как график и рисовальщик в других изданиях.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
1144
|
Добавил:
coment
|
Дата:
19.12.2010
|
крабовых палочек, разрезать их на рулетики и скрепить шпажками или зубочистками с листочком Меню и рецепты Нового Года-2010
Коктейль "Кошачий глаз"
Ингридиенты: На 1 порцию: 4-6 кубиков льда 2 части джина 1 1/2 части сухого вермута 1/2 части кирш 1/2 части трипл сек 1/2 части лимонного сока 1/2 части воды Инструкции: 1. В шейкер положить кубики льда. Влить джин, вермут, кирш, трипл сек, лимонный сок и воду. 2. Встряхивать до образования пены. Перелить в охлажденный высокий бокал.
Коктейль "Чеширский кот"
положить кувшин 4-6 кубиков льда. Влить 1 часть бренди, 1 часть сладкого вермута и 1 часть апельсинового сока. Перемешать, затем перелить в охлажденный бокал для шампанского и залить холодным шампанским. Выдавить сверху кусочек апельсиновой цедры и украсить спиралькой из апельсиновой цедры.
Коктейль "Тигр до кончика хвоста"
положить 4-6 кубиков льда в блендер. Добавить 2 части перно, 4 части апельсинового сока и 1/4 ч л трипл сек. Взбивать, затем перелить в охлажденный бокал для вина и украсить долькой лайма.
Коктейль "Тигровое молоко"
положить в блендер 4-6 кубиков льда. Добавить 2 части рома, 1 1/2 части бренди, 1 ч л сахарного сиропа и 150 мл молока. Взбить, перелить в охлажденный винный бокал. Посыпать молотой корицей.
Коктейль "Красный лев"
положить в шейкер 4-6 кубиков льда.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
510
|
Добавил:
coment
|
Дата:
19.12.2010
| |
|
|